主题教育周工作指导意见(11.25-11.29)
2019-11-25 11:40  

按照学校《主题教育实施方案》要求和校主题教育办公室有关工作安排,现将各二级单位本周主题教育活动重点工作提示如下:

1. 持续抓好党的十九届四中全会精神的学习,做好集中学习研讨和自学。围绕学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,联系党员干部和工作实际,结合对照党章党规找差距情况,进一步完善问题清单和整改台账,持续加大整改力度,确保取得实效。

2.严格党支部书记责任、组织部长直接联系党支部工作制度,进一步推动主题教育扎实深入开展。(附文件)

3.做好专题民主生活会、专题组织生活会和开展民主评议党员准备工作,确保会议在规定时限内高标准完成。专题民主生活会和组织生活会要在12月6日前召开。关于开好专题民主生活和组织生活会文件附后,会前请提前一周报专题民主生活会督导组、党委组织部。

4.认真贯彻落实省委专项整治工作推进会精神,按照“8+1”专项整治工作开展情况,逐项抓好落实,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休。

5.对学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等情况进行盘点,查漏补缺,倒排工期,统筹推进,确保各项规定动作落地见效。

6.指导组持续加强对各单位主题教育工作开展情况的指导督查工作。(附督导表表)本周五前请将主题教育督导表交主题教育办公室。

7.持续加强主题教育开展情况宣传报道。

8.按要求做好有关数据、材料报送,及时领取和发放各类文件、书籍等资料,并做好学校主题教育办安排的其他工作。

 

附件【主题教育周工作指导意见(11.25-11.29).doc已下载
关闭窗口