《光明日报》刊发我校青年教师理论文章
2019-12-10 11:04  

11月27日,《光明日报》第6版“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特刊(第414期)” 刊发我校马克思主义学院陈冬仿博士的理论文章“依靠人民创造历史伟业”。

文章指出,人民是历史的创造者,是决定党和国家前途命运的根本力量;一切依靠人民,是中国共产党人战胜一切困难和风险不断取得成功的根本保证;一切为了人民,是激励中国共产党人不断前进的根本动力,凸显了民心是最大的政治,只有始终坚持以人民为中心,确保党始终同人民想在一起、干在一起,就一定能够经得起各种风浪考验,永远立于不败之地,就一定能够带领广大人民实现中华民族伟大复兴的中国梦。人民网、求是网、新华网、学习强国等媒体转载。

全文链接:http://epaper.gmw.cn/gmrb/html/2019-11/27/nw.D110000gmrb_20191127_2-06.htm

关闭窗口