管理工程学院赴义乌“七一村”等地开展调研活动
2019-12-09 11:16  

为扎实推进“不忘实心,牢记使命”主题教育活动,近日,管理工程学院党委书记张立军带领领导班子成员、电子商务系、团委学工办有关人员赴浙江省义乌市城西街道七一村参观学习。

参观中,党的十九大代表、七一村党委书记何德兴介绍了该村党建和经济发展情况,并与张立军一行就基层党建工作进行了亲切交流。交流中了解到,年近花甲的何德兴,从1997年起担任七一村党委书记到2017年,已经是第20个年头。村集体经济从当初的亏损1.86万元到总资产近8亿元;村民人均年收入从3700元到48000元。“我的梦想就是要让农民富起来,让农村美起来,让城里人都羡慕我们。”何德兴用实际践行了一名共产党员的初心使命。

通过参观学习,每位同志无不为七一村的高速发展表示由衷赞叹,思想深处再次受到了深刻洗礼。大家纷纷表示,做为共产党员,一定要立足岗位,守初心,担使命,为学校的发展贡献自己的力量。

关闭窗口